07.10.2015     0
 

Комплекс упражнений «Владимир Путин» от активистов «Сети» — начало нового проекта в день рождение президента


спортСегодня, 7 октября, когда президент России празднует 63-летие, на персональном видеоканале российского кроссфит-атлета Алексея Немцова появился «подарок» главе государства – специально разработанные комплекс упражнений под названием «Владимир Путин».
Для справки: кроссфит – это современное спортивное направление, включающее в себя упражнения из нескольких видов спорта (легкой и тяжелой атлетики, гимнастики, пауэрлифтинга, гиревого спорта и тому подобное), идеологом которого является бывший гимнаст Грег Глассман.
В «президентский комплекс» вошли пять упражнений, которые обязательно должны понравиться главе государства, уверен Немцов. Во-первых, три из них включают элементы тех видов спорта, которыми занимается сам президент, четвертое символизирует «тяжелый, ответственный, президентский труд», а пятое является отсылкой к Сочинским Олимпийским Играм-2014.
Как сообщает портал rosforward.ru — На то, чтобы выполнить все пять упражнений, потребуется 15 минут. И эта цифра тоже неслучайна, ведь Владимир Путин находится на ответственных постах уже 15 лет. К слову, и спортивное направление кроссфит в 2015 году также празднует 15-летний юбилей.
Сам же президент собирается «отметить» личный праздник на льду, приняв участие в одной из игр Ночной хоккейной лиги.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов