04.04.2016     0
 

Нерешительность Дубровского стоит ему поддержки жителей Челябинской области


111Губернатор Челябинской области Борис Дубровский не знает, как справиться с проблемами, которые навалились на его регион. В этой ситуации рейтинг главы этого субъекта РФ стремительно падает. Лучшим индикатором утраты доверия населения Дубровского является его «сползание» в рейтинге эффективности.
В то же время доподлинно известно, что Дубровским недовольны и в Кремле. А на днях свою лепту внёс бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков. В своём посте в соцсети Facebook он рассказал о том, как стремительно падает реальный рейтинг Дубровского.
Сандаков утверждает, что сейчас действующего главу региона поддерживает менее 35% населения. Самое любопытное, что ещё недавно рейтинг Дубровского составлял более 80%! Именно такие показатели были у главы региона, когда его в должности утвердил президент РФ Владимир Путин, пишет интернет-издание compromat74.ru.

Глава Челябинской области Борис Дубровский
Сам Кандаков явно недоумевает, как Борис Дубровский умудрился растерять доверие населения. По словам вице-губернатора, на протяжении пяти лет до прихода Дубровского в Челябинской области население активно поддерживало действующую власть. Подтверждением этого были результаты выборов.
Помимо Кандакова о шаткости позиций Дубровского рассказали представители Челябинского филиала РАХиНГС. Они попытались проанализировать результаты работы Дубровского на посту губернатора. И их выводы оказались неутешительными: рейтинг главы Челябинской области падает на протяжении двух лет.
Одним из главных недостатков губернатора считается нерешительность. При нём в регионе накопилась целая масса проблем, среди которых остро стоит вопрос строительства Томинского ГОК. Губернатор Дубровский вроде бы готов поддержать «Русскую медную компанию», которой и принадлежит этот проект. Но в то же время он явно опасается гнева населения Челябинской области, уставшего от засилья промышленных объектов.

Источник: ystav.com


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов