В Подмосковье на предварительном голосовании молодежь фотографируется с тантамаресками

В Подмосковье на предварительном голосовании молодежь фотографируется с тантамаресками

846
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

тантамарески праймеризВ Подмосковье на предварительном голосовании молодежь фотографируется с тантамаресками и выкладывает фотографии в Сеть, сообщают в пресс-службе подмосковного отделения «Молодой гвардии» партии «Единая Россия».

Тантамарески — это фотографии или изображения оригинальных персонажей на фоне интересных интерьеров или экзотических пейзажей, имеющие вырезы для лица, которые достаточно успешно используются на разных мероприятиях. Уже более 1,5 тысячи фотографий выложены в соцсети с хэштегом #ГолосМолодых.

В сообщении пресс-службы сказано, что молодежь Московской области впервые может обозначить свою гражданскую позицию не только поставив отметку в бюллетене, но и фотографией с тантамареской и единым хэштегом #ГолосМолодых. По хэштегу в социальной сети Instagram можно отследить волну фото молодых людей со счетных участков Подмосковья.

Идея оригинального флешмоба пришлась по душе не только молодым людям, проживающим в Подмосковье. С тантамаресками изъявили желание сфотографироваться космонавт-испытатель, Герой России Максим Сураев, депутат Государственной думы Валентина Кабанова, депутат Московской областной думы Евгений Баришевский, которые являются участниками предварительного голосования «Единой России».

Сегодня, 22 мая, в стране, и в Подмосковье в частности, проходит праймериз — процедура предварительного внутрипартийного голосования, по результатам которой состоится последующее выдвижение кандидатов от партии «Единая Россия» в депутаты Государственной думы и Московской областной думы. В целом по стране на данный момент свой выбор уже сделали более 3,5 миллиона человек, в Москве явка составила около 1%.

По информации riamo.ru.