16.06.2016     0
 

Геннадия Зюганова попросили разобраться с депутатами КПРФ, потерявшим связь с избирателями


ЗюгановОдна из жительниц Назарово прислала лидеру КПРФ Геннадию Зюганову письмо, в котором она пожаловалась на то, что депутаты, представляющие Красноярский край не надлежащим образом выполняют свои обязанности перед избравшим их народом. В частности она сообщила, что депутаты Госдумы Михаил Берулава и Ваха Агаев пренебрежительно относятся к просьбам народа и заботятся только об улучшении своего материального положения.

Издание Newslab.ru пишет, что по итогам 2014 и 2015 годов именно они стали самыми обсеченными депутатами своего края. Так как 18 сентября в регионе состоятся выборы депутатов в Госдуму, то Наиля Кузьмина в своей жалобе Геннадию Зюганову сообщила о своих опасениях касательно того, что Михаил Берулава и Ваха Агаев снова возглавят партийные списки и далее будут бездействовать. Наиля Кузьмина выразила в своем письме просьбу лишить вышеназванных депутатов мандатов, если они и дальше не будут служить во благо народа.

Также жительница Назарово попросила лидера КПРФ Геннадия Зюганова на выборах лично проследить, чтобы прошли только по-настоящему достойные представители. Стоит заметить, что уже 17 июня начнется старт предвыборной кампании. Согласно проведенным социологическим опросам, партия КПРФ за последних несколько месяцев серьезно потеряла свои позиции, сравнявшись с партией ЛДПР. Впрочем, последняя активно проводит предвыборную компанию и ее рейтинг, судя по всему в самое ближайшее время вырастет. Что касается лидера, то им, безусловно, является партия «Единая Россия» позиции которой со временем только укрепляются. Что касается КПРФ, то в Красноярском крае у них нет ярких лидеров, которые бы представляли партию в выгодном свете. Что же касается депутатов, возглавляющих партию в регионе, то они простым избирателям практически неизвестны.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская