В Сети появился ролик, уличающий лидера РППС Артюха в продвижении нечистых на...

В Сети появился ролик, уличающий лидера РППС Артюха в продвижении нечистых на руку кандидатов

431
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

АртюхСкандал с участием председателя «Российской партии Пенсионеров за справедливость» Евгения Артюха получил новую подпитку. В Сети появился ролик, пишет inright.ru, якобы подтверждающий продвижение Артюхом в предвыборные списки от партии нечистых на руку кандидатов.

Дело в том, что уже в течение недели ведется борьба Артюха за обеление и сохранение в списках таких кандидатов, как Юревича, Савченко и других, которые замешаны в неблаговидных поступках. Решающая стадия борьбы должна произойти на съезде «Российской партии Пенсионеров за справедливость» 29 июля. Поэтому неудивительно, что сейчас появился этот ролик, где Артюх объясняет члену Президиума Центрального совета партии Иванцову причину, по которой он включил в список Юревича и Савченко.

Из опубликованного в Сети ролика становится понятно, что причины поддержки председателем партии этих кандидатов являются абсолютно тривиальными. На записи человек с голосом, похожим на голос Артюха, говорит, что ему, как председателю, и партии вообще не хватает средств. Поэтому он берет деньги у замешанных в различных махинациях депутатов, которым сейчас кране необходимо переизбраться, чтобы получить неприкосновенность. При этом лидер РППС понимает, что таких серьезных людей «кинуть на деньги» невозможно и собирается до последнего отстаивать включение их в предвыборные списки, презрев недовольство соратников по партии.

Естественно, появление этого ролика в Сети можно рассматривать как слив в предвыборной борьбе. Тем не менее знающие люди утверждают, что голоса на записи узнаваемы, и это является поводом для размышлений…

34