Экс-мэр Сургута – отец чеченского экономического чуда в Югре

Экс-мэр Сургута – отец чеченского экономического чуда в Югре

195
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

СидоровБывший мэр Сургута, кандидат в Государственную Думу от «Единой России» Александр Сидоров обратился с поздравлением по поводу Дня Чеченской Республики к главе Чечни, Герою России Рамзану Кадырову.

Экс-мэр Сургута поздравил со знаменательной датой Рамзана Ахматовича Кадырова и всю многочисленную чеченскую диаспору ХМАО-Югры. Александр Сидоров отметил, что этот действительно большой праздник отмечается на улицах всех городов Югры, а он в лице Кадырова поздравляет с Днем гражданского согласия, единения и примирения — всех чеченцев, братьев и друзей по многонациональной Югре.

Сидоров рассказал о том, как с радостью и теплотой вспоминает заслуги чеченских первопроходцев в деле освоения Сибири, а также упомянул о вносимом по сию пору вкладе всего народа Чеченской Республики в Югру, которая объединяет множество этнических общин. По словам Сидорова, крепкая дружба между ХМАО и Чечней зародилась еще в те времена, когда он в качестве мэра Сургута помогал освоиться тысячам чеченских тружеников в новых краях, почувствовать себя как дома, привнести атмосферу неповторимого кавказского колорита в многонациональную семью. Заложить фундамент для укрепления многих наций России, указывает в поздравлении Сидоров, сумел 14 лет назад Ахмат-Хаджи Кадыров, отец нынешнего главы Чеченской Республики.

Теперь эта дружба, по словам экс-мэра Сургута, выходит на новый виток. Для работы и отдыха чеченских братьев Югра готова предоставить свои бескрайние просторы, все свои ресурсы, а в свою очередь, с радостью примет приглашение югорским рабочим отдохнуть в Чечне. Поздравив еще раз с праздником Рамзана Кадырова и всех чеченцев, Сидоров выразил уверенность, что ставшие неразрывными связи между Югрой и Чечней будут только укрепляться с каждым годом.

По материалам сайта pravdevglaza.ru.

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ