Провокации в отношении единоросса Марченко не пройдут

Провокации в отношении единоросса Марченко не пройдут

160
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Марченко В Петербурге в суд поступили иски от кандидатов в Госдуму от «Справедливой России» и «ПарНаСа» Грейс и Грязневича о снятии с выборов единоросса Евгения Марченко.

По слухам, за этим событием стоят Игорь Князев, являющийся председателем Комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления, и Валерий Гарнец, глава Выборгского района. Предположительно, они при помощи такой схемы пытаются нажать на суд, поскольку заинтересованы в победе ЛДПР в 213 округе. Таким образом они пытаются протащить в Госдуму Олега Капитанова, а по 5-му заксовскому округу пытаются провести Егора Тратникова.

При этом, считает политолог Дмитрий Солонников, в округах под номерами №211 и №213 результат очевиден. Вице-губернатор Игорь Дивинский лидирует в округе №211, а в округе №213  в лидерах числится Евгений Марченко. По некоторым данным, с Евгением Марченко пытались договориться о снятии его кандидатуры, предлагая деньги, но кандидат ответил отказом. После этого была задействована ситуация с судом.

Однако по факту, даже если Марченко будет снят, результат мало изменится в пользу его предполагаемых недругов. По словам социолога Татьяны Протасенко, проведенный неделю назад социалогической службой Мегополис соцопрос свидетельствует, что в 213 округе уверенно лидирует Евгений Марченко, за ним с большим отрывом Наталья Грэйс.

По материалам polit.neva.today.

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ