Глава «Уралвагонзавода» Сиенко показал новые военные разработки

Глава «Уралвагонзавода» Сиенко показал новые военные разработки

196
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Уралвагонзавод на выставке ADEX-2016Руководитель «Уралвагонзавода» Олег Сиенко на международной оборонной выставке ADEX-2016, проходящей в Азербайджане, продемонстрировал главе этой страны Ильхаму Алиеву перспективные образцы продукции предприятия.

Особый интерес у посетителей вызвал мобильный сервисный центр, который в настоящее время не имеет аналогов в мире. Передовая разработка «Уралвагонзавода» позволяет полноценно обслуживать различные виды бронетехники. Отмечается, что сервисный центр высоко мобилен, обладает энергонезависимостью и подготавливается к эксплуатации в кратчайшие сроки.

Также Алиеву показали мобильный ветрогенератор, который вырабатывает энергию для всего сервисного центра. Конструкция устройства позволяет ему выдерживать сильнейшие порывы ветра, а срок эксплуатации достигает 100 лет.

Отмечается, что весь обслуживающий комплекс абсолютно неприхотлив к условиям развертывания. Его можно разместить практически в любой местности.

Кроме того, заказчик может выбрать комплектацию, которая подходит к каждому конкретному случаю. Например, мобильный центр можно использовать для техобслуживания новейших российских танков проекта «Армата». Первая партия таких боевых машин уже отправляется в места дислокации.

«Уралвагонзавод» до 2025 года поставит российской армии более 2 000 единиц такой техники. Первая партия в 100 танков станет только началом. Сейчас машины проекта «Армата» успешно проходят испытания в Минобороны.

Недавно «Уралвагонзавод» и руководство предприятия получили высокие профессиональные оценки на XII Ежегодном форуме крупного бизнеса RAEX-600, проходившем в Москве. В представленном на форуме рейтинге «Кто создает экономику России» «Уралвагонзавод» не просто занял одно из ведущих мест, но победил в номинации «Технологическое лидерство».

На сегодняшний день форум RAEX-600 считается самым репрезентативным рейтингом лидирующих российских компаний. Методика расчета рейтинга ежегодно подтверждается глобальной аудиторской компанией PwC. Публикуемые результаты традиционно используют промышленные эксперты и рыночные аналитики в России и за рубежом.

Источник: regnum.ru

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ