Лидеры политических партий не имеет претензий к ходу голосования в Люберцах

Лидеры политических партий не имеет претензий к ходу голосования в Люберцах

1506
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

выборы КОИБСегодня, 26 марта, в городском округе Люберцы выбирают совет депутатов первого созыва. За 32 депутатских мандата борются 107 кандидатов.

Жители Люберец устами депутата Московской областной думы Игоря Коханого сообщают, что даже утром активность избирателей была довольно высока.

Партия «Справедливая Россия» не имеет претензий к ходу голосования. По словам руководителя фракции СР в Московской областной думе Игоря Чистюхина, выборы проходят спокойно, и не в последнюю очередь благодаря тому, что все участки оборудованы КОИБами. Это снимает взаимные претензии у партий и избиркомов.

Свое удовлетворение ходом выборов выразила депутат Госдумы секретарь регионального отделения партии «Единая России» в Московской области Лидия Антонова. Ее порадовала работа медицинского кабинета в здании кадетской школы, где избиратели, помимо голосования, могут пройти ряд медицинских исследований, а также прием граждан в юридических консультациях. По мнению Антоновой, это правильная инициатива – заботиться о людях, которые в свой выходной день пришли на избирательные участки.

Организация избирательного процесса также пришлась по душе Алексею Гусенкову, председателю Совета регионального отделения партии «Зеленые» в Подмосковье. Гусенков отметил, что уже посетил избирательные участки в Малаховке, Томилино, Красково и везде видел внушительное число избирателей на участках и много наблюдателей, в том числе и от партии «Зеленые». По словам Гусенкова, наблюдатели довольны, их приняли, зарегистрировали и помех в работе не создают.

Напомним, что за ходом голосования в Люберцах на 136 избирательных участках следят 277 наблюдателей.

Источник: makeluber.ru.