Глава «Офицеров России» Цветков заявил о создании нового общественного движения

Глава «Офицеров России» Цветков заявил о создании нового общественного движения

2165
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Антон ЦветковГлава организации «Офицеры России», член Общественной палаты РФ Антон Цветков заявил о создании нового общественного движения «За реальные дела!».

Антон Цветков сообщил, что руководство организации «Офицеры России» выдвинуло на голосование его кандидатуру для вхождения в новый состав Общественной палаты России. По словам Цветкова, это говорит о серьезной поддержке людей, высоко оценивших работу организации. Деятельность организации положительно оценивают практически во всех регионах страны, а за него лично выразили готовность проголосовать большинство членов ОП нового 6-го состава.

Возглавляемое Антоном Цветковым движение «Офицеры России» в течение многих лет успешно решало системные проблемы в традиционных для себя сферах деятельности — защита прав офицеров, ветеранов и членов их семей, патриотическое воспитание населения и профилактика правонарушений. Однако движение давно переросло эту деятельность, поэтому и возникло новое общественное движение «За реальные дела!», которое будет более активное участвовать в политической жизни страны, объединив около миллиона человек. Антон Цветков сообщил, что берет на себя руководство движением, заявив, что работа станет более масштабной, будет постоянно повышаться эффективность в реализации значимых для общества и государства инициатив.

Естественно, что руководство таким масштабным объединением предполагает полную занятость. Цветков заявил, что, серьезно все проанализировав, он решил отказаться от возможности стать членом нового состава Общественной палаты РФ.

Предстоит серьезная и сложная работа по созданию политической партии для участия в муниципальных и региональных выборах, а также в планах — войти фракцией в новый созыв парламента. Название движения «За реальные дела!» является и девизом, и программой, и позицией лично Цветкова и всей команды. Уже есть интернет-сайт движения «За реальные дела!» — za-rd.ru.

Как и «Офицеры России», новое движение, поддерживает курс президента РФ Владимира Путина, заявил Цветков. Планируется, что основной деятельностью организации станет общественный контроль за работой региональных и муниципальных властей, а также работа по развитию регионов и повышению уровня жизни граждан.

Источник: facebook.com.