10.09.2015     0
 

Политик из Швеции предлагает расстреливать беженцев из пулемета


мигранты беженцыНесмотря на тщательно культивируемое толерантное отношение к толпам арабских беженцев, терпение некоторых европейских политиков дает трещину. На днях член правой партии «Шведские демократы» Гунилла Шмидт написала в своем Facebook, что грязных и омерзительных беженцев нужно встречать в Европе пулеметами.

Шведская демократка Шмидт в своем сообщении указала, что Дания и Германия уже спешно сокращают размеры пособий для беженцев, а Швеция ведет себя чересчур гостеприимно. Поэтому на мосту, который соединяет Швецию и Данию, неплохо было бы установить пулемет и подвезти к нему патронов.

Но в Швеции еще много людей, которые не разделяют взглядов Шмидт. Пользователи соцсети начали задавать ей неудобные вопросы, потом Шмидт начали докучать журналисты, требующие комментариев, далее пресс-секретарь «Шведских демократов» Хенрик Винге намекнул, что Шмидт за такие вольности исключат из партии. В итоге «нигилистке» пришлось назвать свое сообщение о пользе пулеметов «временным помешательством» и удалить его из Facebook.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская

INFORMUS.RU