Производство прочнейших конструкций

Производство прочнейших конструкций

64
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня тяжело представить каркас сооружения, в основе которого нет металлических деталей. Зачастую именно такие конструкции используются в качестве основных для возведения торговых комплексов, складов, ангаров и многих других помещений. В Москве данное производство особенно важно, так как в городе и на окраинах ежедневно начинаются какие-нибудь строительства.

Металлические изделия

Здесь  вы сможете обзавестись следующими металлическими материалами:

  • межэтажные перекрытия;
  • односкатными;
  • однопролетными;
  • многопролетными.

Чтобы построить объект, у которого несколько этажей, то не обойтись без специальных межэтажных перекрытий. Таким образом, можно без особых затруднений возвести торговые площадки, которые будут находиться на нескольких этажах. То есть можно будет добиться большой высоты здания, что уменьшит его общую площадь.

Чтобы построить склады, торговые помещения и другие маленькие производства понадобиться обзавестись односкатными конструкциями. Таким образом, можно направить поток дождевой воды подальше от самого здания. Данные изделия имеют промежуточные перегородки, что придает им большей устойчивости.

Для возведения стоянок, ангаров и прочих мест для крупной техники и большим количеством места внутри используют однопролетные конструкции. Можно также обзавестись многопролетными изделиями, которые поставляются с колонами, что поможет при возведении офиса или цеха. Таким образом, можно распределить всю нагрузку между всеми колонами, а также увеличить общую площадь.

Процесс изготовления

Чтобы изготовить качественную деталь наши специалисты следуют всем государственным стандартам и нормам. Кроме того изготовление состоит из нескольких этапов:

  • сварка;
  • склейка;
  • закрепление.

Для первого этапа профессионалы нашей компании используют газовую грелку либо электродуговую сварку. Только так можно добиться частичного расплавления металла на стыках, с последующим закреплением.

Мы используем исключительно современные клеящие составы, что позволяет добиться большей прочности. Таким образом, детали соединяются на молекулярном уровне. Чтобы закрепить изделие используются болты и заклепки. Заклепки используются тогда, когда есть вероятность вибрационной нагрузки. Собрав металлическое изделие с помощью болтов или заклепок можно затем их запросто разобрать.

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ