Совкомбанк усиливает присутствие в регионах

Совкомбанк усиливает присутствие в регионах

314
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Совкомбанк под руководством Дмитрия Гусева продолжает расширять филиальную сеть. В ноябре банк открыл несколько новых отделений в разных регионах России, сообщается на официальном сайте Совкомбанка. В первой половине месяца было открыто шесть новых офисов Совкомбанка в нескольких городах. Так, два новых отделения приняли первых посетителей в Якутии — в городах Якутск и Вилюйск, заработал офис банка в Куртамыше (Курганская область).

В Ленинградской области Совкомбанк теперь представлен в Выборге и Волхове, еще одно отделение банка открылось в Ростов-на-Дону. Ближе к концу ноября филиальная сеть банка Дмитрия Гусева приросла двумя отделениями в Москве, одним — в Смоленске и Ярцево (Смоленской области), а также в городах Заполярный (Мурманская область), Миллерово (Ростовская область) и Ухта (Республика Коми). Несколько отделений Совкомбанка переехали в другие помещения. Это произошло в связи с тем, что «Совкомбанк заботится об интересах клиентов, стремится сделать свои услуги максимально доступными и понятными самой широкой аудитории, обустроить отделения с наибольшим комфортом для посетителей», подчеркивает банк.

Отметим, у Совкомбанка действительно специфическая аудитория, требующая более чуткого подхода: основная масса вкладчиков банка – пенсионеры. О такой необычной стратегии предправления Совкомбанка Дмитрий Гусев неоднократно рассказывал, говоря, что это был шаг рискованный, но в итоге себя оправдавший. Вскоре выяснилось, что пенсионеры – аккуратные и ответственные клиенты, подчеркивал Дмитрий Гусев. Кроме того, говорил Дмитрий Гусев, Совкомбанку интересны маленькие города и населенные пункты по всей стране, а не только столицы. Новое расширение филиальной сети говорит о том, что банк придерживается выбранной стратегии.
Источник: letnews.ru