Российская певица Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения»

Российская певица Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения»

522
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Вене прошел первый полуфинал международного музыкального конкурса «Евровидение». Певица из России Полина Гагарина прошла в полуфинал песенного конкурса с песней «A Million Voices» («Миллион голосов»). Отметим, что вместе с Гагариной в финал прошли представители еще девяти стран. Теперь финалистам предстоит более жесткая борьба за звание победителя 23 мая. gagarina

Названы страны десяти победителей первого полуфинала. Ими стали, помимо России: Албания, Армения, Румыния, Венгрия, Греция, Эстония, Грузия, Сербия и Бельгия.

По мнению жюри и зрителей конкурса, у Гагариной есть все шансы выйти в десятку лучших исполнителей и занять одно из призовых мест. Также сообщается, что букмекеры еще до начала конкурса поставили Гагарину в число фаворитов конкурса.

Что касается самого выступление, то здесь все отметили, что номер российской певицы попало, как говорится, в тренд: и визуально, и ярче она оказалась выгоднее других участников конкурса благодаря эффектам спровоцированного на сцене звездного неба.

Гагарина выступала под 12-ым номером из 16-ти. И зрители и жюри отдали ей в процентном соотношении 50 на 50 голосов. Накануне конкурса в местных СМИ прошло голосование – предпочтение было отдано Эстонии и России. Сразу после выступления Гагариной журналисты одной популярной в Вене газеты «Остерайн» сразу написали: «sexy russian Polina Gagarina gilt heute als Top-Favoritin».

Что касается песен и музыки, прозвучавших в первом туре конкурса, то, по мнению журналистов, все обошлось без громких сенсаций – все исполненные номера не что иное, как набор мест в конкурсе европейской поп-музыки. Единственное, что отметили судьи и зрители, в большинстве номеров отмечался переход от популярных ранее танцевальных напевов к исполнению баллад.