Иванов Юрий Иванович — полная биография, последние новости

Иванов Юрий Иванович — полная биография, последние новости

157
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Честная и успешная предпринимательская деятельность — залог развития экономики Российской Федерации. Отечественные предприниматели, основавшие огромные корпорации, — гордость и будущее нашей страны.

В частности, основатели и идейный вдохновитель ЮГСТРОЙИНВЕСТ — Иванов Юрий Иванович может похвастаться не только многочисленными навыками и блестящим интеллектом, но и положительными личностными качествами. Доброта и желание помогать ближним выражаются в его благотворительной деятельности, которой бизнесмен посвящает практически все свободное время.

Ранние годы жизни и краткая биография

Уроженец Ставрополя Иванов Юрий Иванович появился на свет третьего февраля 1964 года. Все детство и юность он провел в селе Птичье; учился и впоследствии окончил местную школу. Не долго думая, он поступил в технический вуз, где приобрел две профессии. Первая — юрист, а вторая — инженер-строитель. Приобретенные знания и навыки послужили основой для карьерного роста и создания собственного дела.

Долгое время Юрий проектировал и возводил одноэтажные здания, тем самым получал бесценный опыт в сфере строительства. Уже в 2003 году основал Иванов Юрий Иванович ЮСИ, которая представляет собой целую группу компаний. Её первым проектом стало строительство шестиэтажного здания в городе Ставрополь. 2007 год ознаменовался подготовкой и реализаций грандиозного проекта, который был призван улучшить качество жизни в юго-западной части города. И уже через три года завершилось строительство микрорайона под названием «Олимпийский»; он получил продуманную инфраструктуру, множество культурных объектов, школ и спортивных секций. Однако основной отличительной особенностью является множество зеленых насаждений, радующих взор местных жителей и гостей города.

Не желая останавливаться на достигнутом, компания развернула свою деятельность в Краснодаре — начала активно строить жилые дома и спортивные объекты. Уже к 2015 были возведены два известных микрорайона под названием «Панорама» и «Губернский».

Общественная жизнь и меценатство

Юрий Иванов, как было упомянуто в самом начале статьи, активно занимается благотворительностью и общественной деятельностью. Изначально он занялся восстановлением церкви в своем родном селе. Аналогичное он сделал в Ставрополе и Новомихайловском селе, построив православные храмы. Там же (Ставрополь) был сооружен первый кафедральный собор, построенный на личные средства бизнесмена.

Благотворительная деятельность Юрия не ограничивается лишь строительством храмов. В частности он активно помогает детям, финансируя детские учреждения. Помогает детям, страдающим от заболеваний различной тяжести и сложности, выделяя собственные средства для закупки медикаментов. Кроме того, он помогает спортивным секциям. Немалые средства бизнесмен выделяет на нужды людей с ограниченными возможностями.

Свободное время и личные интересы

Юрий Иванович несмотря на загруженный график и бурную деятельность, умудряется находить время для своей семьи. Он женат, а также является отцом двоих детей. Их он воспитывает в духе патриотизма, прививая им уважение к государству и нравственным нормам. Имеет множество наград и почетных званий, полученных за бесценный вклад в развитие экономики и социальной сферы.

Неравнодушен к спорту (занимается им регулярно и систематично), в частности обожает активный отдых и развлечения. Своим главным увлечением и любимым хобби он считает охоту.