Фулфилмент в России — как оптимизировать систему логистики для интернет-магазинов?

Фулфилмент в России — как оптимизировать систему логистики для интернет-магазинов?

153
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Секрет эффективных продаж заключается не только в грамотном маркетинге, рекламе и прочих топовых бизнес-инструментах. Даже самая распиаренная и качественная продукция не будет пользоваться спросом, если ее доставка организована непрофессионально. Потребителю важен уже не только сам факт покупки нужного товара, но и уровень обслуживания. С появлением в России фулфилмента соответствовать выдвигаемым требованиям стало намного проще. Компания Шиптор уже несколько лет присутствует на рынке логистических услуг, производя весь комплекс услуг по забору, обработке и транспортировке посылок практически в любую точку страны.

На сегодняшний день география ее охвата насчитывает около семи тысяч населенных пунктов, включая удаленные регионы Сибири и Дальнего Востока. Такая мобильность обеспечивается крепким партнерским союзом с ведущими перевозчиками России — DPD, Boxberry, СДЭК, IML. Подключен к системе агрегатора и государственный оператор связи, с которым Shiptor взаимодействует на правах федерального клиента. Фулфилмент в России предусматривает выполнение не только стандартных операций, регламентируемых единым договором, но и целого ряда дополнительных услуг. Среди них — комиссионирование заказов, стикеровка и упаковка отправлений, наклейка этикеток, фотосъемка для товарных каталогов и так далее. В пределах Москвы функционирует и собственная курьерская служба Шиптор, работающая в ежедневном режиме.

Воспользоваться услугами фулфилмента в России могут как владельцы сайтов-одностраничников, так и крупных интернет-магазинов. Подключиться к платформе агрегатора можно самостоятельно и абсолютно бесплатно. Более того, в течение недели новый клиент имеет право обращаться по любым вопросам в службу технической поддержки на той же бесплатной основе. Кроме того, компания располагает собственными складам на территории России, а также в Германии, США и Китае, что позволяет значительно быстрее и дешевле обрабатывать поступающие посылки. Для удобства и наглядности расчета транспортных затрат предлагается специальный калькулятор, размещенный на сайте shiptor.ru. Введя в специальыне поля данные о весе и габаритах товара, а также указав место прибытия, можно автоматически определить сумму издержек на перевозку исходя из тарифов выбранной курьерской службы. Все подробности на официальной странице сервиса в интернете.