Сериал «Невестка» (Харсик)

Сериал «Невестка» (Харсик)

59
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Арсик сериал из Индии , созданный телеканалом Колор ТВ. Этот сериал впервые был выпущен в эфир 21 июля 2008 года и продолжался вплоть до 31 июля 2016 года. Целых 8 лет сериал радовал телезрителей не только среди индийцев, но и по всему миру. Сериал состоит из 2248 частей.

Основной сюжет сериала разворачивается в регионе Раджистан на северо-западне Индии. В этом регионе, так же как и во многих других регионах Индии, существует давняя традиция выдавать дочерей замуж и женить сыновей в раннем детском возрасте.

Так произошло и с главной героиней сериала «Невестка» Анади, которую родители выдали замуж в возрасте восьми лет. А ее супругом оказался не менее малолетний ребенок 10 лет. Радовало лишь то, что девочка попала в очень почетную семью старосты деревни. А родители мальчика приняли свою маленькую невестку очень тепло и душевно. Так началась жизнь Ананди, которая, не зная, что такое детство, не наигравшись со своими куклами и игрушками, стала невесткой в богатом доме. Она была вынуждена в детском возрасте познать, что такое взрослые хлопоты, взрослая жизнь среди чужих людей, вдалеке от своих родителей.

Так, первый сезон сериала «Харсик» посвящен подробному освещению жизни Ананди и Джагдиша, ее супруга. Многочисленные трудности, проблемы, хлопоты, слезы и радости – все это сопровождало детей в их малолетней «супружеской» жизни, к которой они еще совершенно не были готовы.

Второй сезон сериала посвящен жизни дочери Ананди, доктора Нандини, которая также была выдана замуж в детском возрасте.

В общих чертах характеризуя сериал, можно сказать, что в нем очень тонко и чутко прослеживается катастрофическое положение детей, которых родители женили либо выдавали замуж в раннем детском возрасте. Дети, которые еще не успели понять, что такое детство, которые еще не успели войти в жизнь и осознать ее тонкости. Дети в этот период впадают в рутину супружеских отношений, вынуждены взрослеть вдали от своих родителей, в кругу совершенно чужих людей, которых, к тому же, они обязаны почитать, как своих родных.

Этот сериал запомнился всем тем телезрителям, которые успели посмотреть хотя бы ее некоторую часть. Довольно тонкий сюжет, множество психологических факторов и так называемых «уроков жизни», которые заставляют человека глубоко задуматься о смысле жизни и частично пересмотреть. Сериал не кажется скучным, даже несмотря на огромное количество серий.