Всё о лазерной обработке материалов. Продажа станочного оборудования для лазерной резки в...

Всё о лазерной обработке материалов. Продажа станочного оборудования для лазерной резки в ООО «НПП ЭлМото»

501
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

dsdqС момента изобретения лазера и до настоящего времени сфера применения данной технологии непрестанно расширялась. Появлялось все новое и новое оборудование, росла его продуктивность, снижались затраты и сегодня уже с уверенностью можно сказать, что станки для лазерной обработки материалов это высокотехнологичное производственное оборудование применяемое в большинстве наиболее востребованных в настоящее время отраслях промышленности.

Но даже несмотря на широкое распространение технологии и появления большого количества агрегатов работающих на её основе, потенциал применения лазера все еще очень велик. Настоящее положение дел в мировой экономике вынуждает владельцев предприятий искать более современные и рентабельные виды производств, а также переоснащать уже имеющиеся производства с целью экономии и повышения конкурентоспособности. Оснащение производства новейшим оборудованием позволяющим увеличить объем и качество выпускаемой продукции, снизив её себестоимость это оптимальный вариант позволяющий добиться превосходных результатов в настоящих рыночных условиях.

10350580Современные высокоточные станки для обработки материалов лазером, позволяют решить ряд проблем связанных с производственными издержками, качеством и объемом выпускаемой продукции. Кроме этого новейшее оборудование позволит в значительной степени сэкономить на энергопотреблении и персонале. Большое разнообразие станочного оборудования позволяет укомплектовать им производство любого размера, от небольшого частного цеха по выпуску сувенирной продукции до крупного широкопрофильного комплекса. Все это становиться возможным, так как станки для лазерной обработки материалов позволяют:
— выпускать мебельную продукцию и некоторые разновидности строительно отделочных материалов;
— наладить производства комплектующих частей к станочному оборудованию, автомобильной и другой технике;
— изготавливать сувенирную, подарочную и ювелирную продукцию»
— производить декоративные элементы и наносить изображения на материалы из кожи, текстиля, синтетики и т.д.

a96f5d1dСтанки для лазерной обработки материалов это лучшая на настоящее время альтернатива устаревшему электромеханическому оборудованию, занимающему огромные производственные площади, потребляющему чрезмерное количество электроэнергии и требующему постоянного ремонта. Кроме того, на данном оборудовании можно производить работы, требующие высокой точности и производящиеся на очень ограниченных по площади поверхностях.

Приобрести качественное и сертифицированное станочное оборудование для лазерной обработки материалов предлагает ООО «НПП ЭлМото», офис расположен по адресу Санкт-Петербург, г. Красное Село, улица Лермонтова д.15 пом. 2. Дополнительную информацию и полный перечень реализуемого компанией оборудования можно уточнить на официальном сайте www.elektromoto.ru. Свои пожелания и предложения Вы можете оставлять на почте trs@elektromoto.ru или по телефонам +7(812) 741-98-36; +7(812) 749-38-95.