Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом...

Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом «За заслуги»

508
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Зубин Каркария (Zubin Karkaria), CEO компании VFS Global и CEO Kuoni Group был удостоен звания Кавалера Национального ордена «За заслуги» (‘Chevalier de l’Ordre National du Mérite’) Президентом Французской Республики Франсуа Олландом.

img_1193

Престижную французскую награду г-ну Каркария по поручению президента Олланда вручил Его Превосходительство г-н Александр Циглер – посол Франции в Индии. Церемония награждения состоялась в Мумбаи, Индия, 2 декабря 2016 года.

Орден вручен как знак признания выдающегося вклада г-на Каркария в развитие Франции как туристического направления и организацию визовых сервисов во всем мире. Концепция аутсорсинга процессов, связанных с оформлением виз, реализованная в 2001 году с запуском VFS Global, способствует росту въездного турпотока во Францию. На сегодняшний день компания VFS Global оказывает услуги правительству Франции, управляя 52 визовыми центрам в 19 странах мира.

В России компания VFS Global оказывает услуги дипломатическим миссиям 25 стран, управляя, в общей сложности, 423-мя визовыми центрами.

Государственная награда Франции «Национальный орден «За заслуги» была учреждена в 1963 году генералом Шарлем де Голлем. Она вручается за выдающиеся достижения в государственной, гражданской, военной должности, или в собственной профессии.

Говоря о достижениях г-на Каркария, Его Превосходительство Александр Циглер сказал: «Франция гордится тем, что является лучшей в мире туристической дестинацией, а также страной, стремительно набирающей популярность у путешественников из Индии. Более 500 000 граждан Индии посетили Францию в прошлом году, и мы рады принять еще большее число туристов. Это большая честь вручить Национальный орден «За заслуги г-ну Каркария, который сыграл выдающуюся роль в этом успехе: положил начало упрощению визовых процедур и тем самым способствовал не только

продвижению Франции как туристического направления, но и развитию социальных контактов между Францией и Индией».

В ответном слове г-н Каркария сказал: «Я с искренней гордостью и некоторым смущением узнал, что мой скромный вклад получил столь высокое признание от Глубокоуважаемого Президента Франции. Я всегда верил в огромный туристический потенциал Франции, и на протяжении многих лет для меня было большой честью сотрудничать с Агентством по развитию туризма Франции (ATOUT France) и многими другими представителями туристической отрасли, упрощая организацию путешествий в эту прекрасную страну. Я благодарен Правительству Франции и ATOUT France за высокое доверие, которое они оказали Kuoni Group и VFS Global, и конечно, всем нашим сотрудникам за их стремление обеспечивать первоклассный сервис каждый день. Это признание является поистине вдохновляющим для меня и нашей команды, побуждает нас и дальше стремиться к высшим достижениям на благо развития туризма во Франции».

Г-н Каркария работает в туристической индустрии более 25 лет, основав многонациональную визово-процессинговую компанию в 2001 году. В 2015 году он стал первым выходцем из Азии, возглавившим холдинг Kuoni Group со штаб-квартирой в Швейцарии, дочерней компанией которого является VFS Global.