Брб2 лист

Брб2 лист

274
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

__инженер чертежиОсобые качества, которыми обладает брб2 лист, позволили обрести изделию заслуженную популярность в самых разных отраслях промышленности при формировании ответственных конструкций любого вида сложности. Небольшой удельный вес проката вместе с высокими показателями теплостойкости и пластичности выступают основной причиной частого применения высоколегированного сплава как в авиации, так и в приборостроении.

Нельзя оставить без внимания и другие достоинства соединения с бериллием. В частности речь идет о следующих важных параметрах:

  • высокий предел упругости;
  • устойчивость к износу и коррозионному воздействию;
  • высокое сопротивление усталости;
  • электропроводность (лишь незначительно уступает меди).

Естественно, чтобы металлопрокат соответствовал заявленным характеристикам, его источник должен использовать чистое сырье, современное оборудование и неукоснительно следовать регламентированной технологии. Один из лидеров на рынке проверенных производителей сертифицированного сортамента из цветных и нержавеющих металлов – ООО «Электровек-сталь». Компания обслуживает клиентов по всему миру и предоставляет оптимальные условия сотрудничества и для оптовых, и для розничных покупателей. Комплексный подход в обеспечении профессионального сервиса клиента также включает минимальные сроки доставки заказа в любую точку Земного шара.

Популярная марка бериллиевой бронзы БрБ2 на портале http://www.evek.org/bronza-brb2.html представляет собой реальную гарантию безопасной и безаварийной эксплуатации системы на протяжении очень длительного времени. Каждое изделие проходит многоуровневую проверку контроля качества и все поставки осуществляются вместе с соответствующей технической документацией.

Продукция ООО «Электровек-сталь» доказала эффективность своего применения в самых экстремальных условиях. Соединения бериллия с медью данного производителя по достоинству оценены изготовителями:

  • измерительных устройств;
  • оптико-волоконной техники;
  • пружинных контактов;
  • интегральных схем с разъемами гнездового типа.

Доверяя признанному эксперту в сфере металлопроката, Вы гарантируете себе сертифицированные изделия, минимальные цены и сроки поставки, а также другие преимущества сотрудничества с профессионалом, включая недорогой выпуск проката на заказ.

ООО «Электровек-сталь»

+7(495) 639-93-00 Москва

+38(056) 790-91-90 Днепропетровск

www.evek.org