Финские матрасы Lummiko – натуральность и высокая степень удобства

Финские матрасы Lummiko – натуральность и высокая степень удобства

136
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Многие задумываются о покупке качественного ортопедического матраса при появлении проблем со здоровьем спины. При этом сам матрас мог бы стать хорошей профилактикой возникновения болей. Поэтому лучше не дожидаться ощущений дискомфорта и сделать хороший подарок своему здоровью в виде удобного матраса.

Те, кто смог правильно подобрать матрас, отмечают улучшение общего самочувствия и снижение проблем с опорно-двигательным аппаратом. Конечно, матрас не избавит от серьезных проблем, если таковые имеются, но пизолит облегчить состояние и сделать отдых полноценным.

Задача матраса – обеспечить естественное положение спящего во время сна, то есть повторить все изгибы тела и поддержать позвоночник в прямом положении. С этой задачей готовы справиться как пружинные, так и беспружинные матрасы. Российскому потребителю сегодня доступны матрасы европейского качества, произведенные на отечественных фабриках. Так компания Perrino выпускает матрасы финского бренда Lummiko. При производстве матрасов сохранены все оригинальные технологии и дизайн. Матрасы бренда представлены по ссылке http://mskmatras.ru/shop/matras/lummiko/. Особый акцент сделан на натуральность материалов. Внутри матрасов Lummiko пружинный блок Stoma IX с плотностью 500 пружин на квадратный метр. Он не имеет ограничений по весу Дополнением к нему идут натуральный сизаль и натуральный латекс. Изделия отличаются высокими ортопедическими и анатомическими свойствами и подходят парам с большой разницей в весе. В некоторых матрасах Lummiko используется анатомическая (с эффектом памяти) пена GelElastic, которая обеспечивает оптимальную поддержку и способствует правильному кровообращению.

Если матрасы Lummiko представлены в среднем ценовом сегменте, то тем, кто желает сэкономить, стоит обратить внимание на матрасы ивановской компании «Армос-Блок»: http://mskmatras.ru/shop/matras/lummiko/. Доступные цены – одно из главных преимуществ компании. В ассортименте – матрасы «боннель» и модели на независимом пружинном блоке (256 пружин на квадратный метр), в том числе на мультизональном. Есть у компании и беспружинные матрасы, например, модель «Армос Европа Дублин» из натурального латекса или «Армос Европа Лондон», в котором слои латекса чередуются с кокосовой койрой.

Интернет-магазин Mskmatras.ru по ссылке http://mskmatras.ru/ предлагает матрасы многих российских производителей с разными характеристиками и различной «начинкой», чтобы потребитель из всего разнообразия выбрал модель, подходящую под особенности здоровья и образа жизни.