Автономный маяк – решение проблемы с угонами и хищениями

Автономный маяк – решение проблемы с угонами и хищениями

85
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Спутниковый автономный маяк – надежное устройство, которое передает информацию о местонахождении объекта. Чаще всего данные приборы используют в качестве противоугонных систем и это оправдано.

Сигнализации, блокираторы и прочие защиты, которые автовладельцы устанавливают на машину, являются помехой, порой существенной, на пути угонщика, но гарантировать полную сохранность имущества не могут. Также остается открытым вопрос, как обнаружить угнанный автомобиль. Решить данную проблему поможет установка спутникового автономного маяка Galileosky. Устройство передает координаты объекта через определенные промежутки, а в остальное время находится в «спящем» состоянии, при сканировании его обнаружить не легко. Подобными приборами сегодня оснащают не только машины, но и спецтехнику, банкоматы, контейнеры с грузом и иные ценные предметы, которыми могут заинтересоваться злоумышленники. Заботливые хозяева оснащают маяками ошейники домашних питомцев, это позволяет быстро найти их в чрезвычайной ситуации.

Спутниковые автономные маяки Galileosky обладают следующими преимуществами:

  • Долговечность – устройство работает 10 лет без замены элемента питания, если дважды в сутки отсылает координаты;
  • Простота монтажа – чтобы установить маяк, не нужно быть специалистом, компактные размеры устройства позволяют прятать его в труднодоступных местах;
  • Элементарное обслуживание – батарея в устройстве меняется легко, иных манипуляций оно не требует.

Автономный маяк Galileosky не только выходит на связь по расписанию, но и позволяет в удобное время выгружать сохраненные архивы. Связь со спутником обеспечивает бесперебойную передачу информации даже в тех местах, где нет GSM-покрытия. Если объект с маяком попал в руки злоумышленников, они могут специально глушить сотовую связь. В данном случае подобные уловки им не помогут.

Настройку устройства можно производить несколькими способами, через SMS, GPRS, USB. Обновление программного обеспечения можно производить также удаленно. Идентификация санкционированного пользователя производится при помощи ключей iButton и RFID меток. Эксплуатация системы незаметна стороннему наблюдателю.

Компания Radioterminal предлагает приобрести спутниковые автономные маяки Galileosky по приемлемой стоимости. Специалисты компании помогут клиенту подобрать устройство, максимально отвечающее требованиям к его рабочим характеристикам. Здесь всегда готовы помочь и словом, и делом — как при выборе устройств, так и в процессе их настройки и эксплуатации.