28.08.2019     0
 

Как стать членами «Клуба Viatti»


Торговый дом «Кама», предприятие Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES, запустил уникальную программу «Клуб Viatti». Компания приглашает сотрудников розничных торговых точек стать участниками проекта. Члены Клуба получают баллы за продажу шин бренда Viatti. Впоследствии их можно обменять на различные призы, такие как пополнение счетов мобильных телефонов и электронных кошельков различных операторов: Билайн, Мегафон, Теле2, МТС, Webmoney, Яндекс.Деньги, Qiwi и других.

«Клуб Viatti – это уникальная бизнес-площадка. Здесь профессионалы шинного рынка, специалисты со всей России, могут обмениваться опытом, обращаться за помощью к коллегам, а также принимать участие в обучающих программах Клуба, направленных на профессиональный рост», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

Для регистрации в программе достаточно перейти на сайт http://club.viatti.ru и заполнить соответствующую форму. Членами Клуба могут стать граждане РФ – руководители и продавцы розничных торговых точек: несколько продавцов и по одному руководителю от каждой розничной торговой точки.

Баллы начисляются за регистрацию продаж шин Viatti с посадочными диаметрами от 15 до 18 дюймов, за участие в стимулирующих мероприятиях бренда Viatti, а для руководителей торговых точек – дополнительно за совершенные сделки продавцов организации. Подробные правила и привилегии Членов Клуба описаны на сайте.

В ассортименте шинного бренда Viatti представлены порядка 200 товарных позиций. Легковые и легкогрузовые шины мирового уровня качества отвечают требованиям международных автоконцернов и поставляются на российские заводы европейских автопроизводителей. Шины бренда Viatti выпускаются на производственных мощностях Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES.

           KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов