12.08.2020     0
 

К здоровью и отличному самочувствию — через лагерь VIRTUAL CAMP «VSPORTE»


АНО «Дирекция спортивных и зрелищных мероприятий «ВСПОРТЕ» запускает новую онлайн-программу спортивного преображения VIRTUAL CAMP «VSPORTE». Организаторы предлагают участникам виртуального лагеря развитие сразу по нескольким направлениям. Заниматься можно будет откуда угодно — нужен лишь выход в интернет. Записаться можно в режиме онлайн на сайте проекта http://vsporte-camp.ru/.

VIRTUAL CAMP «VSPORTE» представляет собой комплексную иммерсивную (создающую эффект погружения) программу, позволяющую достичь спортивного преображения тела и духа. В её основу организаторы положили три аспекта:

  • физическую подготовку;
  • обучение составлению рациона питания и формирование персональных рекомендаций с опорой на знания экспертов;
  • обучение грамотному распоряжению собственными ресурсами и выстраиванию отношений с окружающими.

Организаторы лагеря VIRTUAL CAMP «VSPORTE» подчёркивают: каждый из трёх перечисленных аспектов хоть и важен сам по себе, но недостаточен для достижения качественного результата. Добиться успеха можно, лишь совместив их — и в VIRTUAL CAMP «VSPORTE» для этого будут созданы все условия.

Занятия в лагере VIRTUAL CAMP «VSPORTE» будут проводиться в четырёх треках, в каждый из которых, в свою очередь, войдут по четыре группы из тридцати человек. Участников распределят по трекам и группам в соответствии с их предпочтениями и уровнем подготовки. Каждый день наставники будут давать участникам по три блока заданий — теорию, практику и домашнее задание. При выполнении последнего ученик сможет отработать и закрепить полученные навыки и знания.

Организаторы лагеря VIRTUAL CAMP «VSPORTE» позаботились о подборе команды профессиональных наставников. Курирование занятий взяли на себя опытные тренеры, специализирующиеся в разных видах спорта, эксперты-коучи, нутрициологи, диетологи, психологи и другие квалифицированные специалисты. Они будут давать участникам лагеря задания, консультировать их в закрытых чатах по вопросам здорового питания, подсказывать, как грамотно вписать новые предпочтения в спорте и еде в привычный ритм жизни. Участник VIRTUAL CAMP «VSPORTE» в любой момент сможет задать наставнику уточняющий вопрос и быстро получить профессиональную помощь.

Участие в лагере не ограничиваться только учебными программами, направленными на спортивное преображение. Организаторы проведут развлекательные мероприятия, конкурсы и творческие челленджи, многие из которых взяты из успешной практики детских лагерей. Речь идёт о таких механиках, как «Дисциплинометр», творческий конкурс «СПИЛБЕРГчеллендж», кибер-турнир имени Арнольда Шварценеггера, «Когнитивиада» и многих других. Самые весёлые и талантливые участники челленджей получат награды.

Учёба в лагере VIRTUAL CAMP «VSPORTE» проходит  в режиме онлайн, однако ученикам предоставят возможность пообщаться вживую. После того, как проект финиширует, в одном из московских парков пройдёт большой фестиваль, посвящённый этому событию. На нём ученики смогут пообщаться со своими единомышленниками и наставниками, обменяться мнениями, поделиться впечатлениями — словом, провести время с удовольствием и пользой.

Занятия в лагере будут для его участников совершенно бесплатными. Такими они останутся и в будущем. Заинтересованы? Поспешите записаться — количество мест в VIRTUAL CAMP «VSPORTE» ограничено!


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов