06.01.2016     0
 

По делу о нападениях на женщин в Кельне задержаны трое подозреваемых


КельнПолиция Кельна задержала трех подозреваемых по делу о нападениях на женщин города и сексуальных домогательствах со стороны мужчин, характерной азиатско-африканской внешности. Об этом сегодня сообщил премьер-министр федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральф Йегер.

События новогодней ночи, когда около ста жительниц Кельна подверглись нападениям со стороны нескольких сотен мигрантов, вызвали большой резонанс в обществе, где отношения с мигрантами и так с каждым днем накаляются. Нападавшие, по свидетельствам самих жертв нападения, отбирали у женщин и молодых девушек сумки, кошельки и ценные вещи, а также агрессивно домогались их.

Ранее сообщалось, что жертвы нападения в новогоднюю ночь организовали массовую акцию протеста, потому что власти Кельна не нашли ничего лучше, чем посоветовать жительницам города вести себя скромнее и не провоцировать беженцев. При этом городские власти заявили, что у них нет никаких оснований подозревать в ограблениях и сексуальных домогательствах мигрантов.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская