В Латвии бобер по кличке Виталий взял в заложники ночного прохожего

В Латвии бобер по кличке Виталий взял в заложники ночного прохожего

468
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

боберЖитель города Даугавпилса стал жертвой агрессивного бобра, который взял мужчину в заложники. Об этом трагикомическом инциденте сообщили латышские СМИ.

Мужчина возвращался домой после посиделок с друзьями в расслабленном состоянии, когда увидел, что на него несется бобер. Животное повалило мужика на землю и вгрызлось ему в левую ногу мертвой хваткой. По словам пострадавшего, когда он просто лежал, бобер разжимал челюсти и сидел рядом, зорко наблюдая за «добычей». Только мужчина предпринимал попытку встать, бобер снова впивался зубами в ногу.

Наконец, заложник бобра начал звонить в спасательные службы, но там не поверили, что бобер так крут. Мужчина с трудом уговорил друга, который тоже отказывался верить, чтобы тот приехал и вызволил его от бобра. Наконец друг согласился приехать, но по дороге был остановлен полицией за нарушение ПДД. Полицейские не поверили, что водитель спешит спасать друга от бобра-убийцы и поехали вместе с ним на место происшествия. Вместе с полицией другу удалось освободить пострадавшего, которому в больнице наложили на ногу 15 швов.