Легализовать проституцию предложено на Украине

Легализовать проституцию предложено на Украине

505
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Легализовать проституцию для пополнения бюджета страны и искоренения венерических заболеваний предложил народный  депутат Украины VII созыва Михаил Гаврилюк. По его словам, прежде всего легализация индустрии проституции, поможет стране в борьбе с венерическими заболеваниями. По его сведениям, страна погрязла в заболеваниях различного рода, распространяемых жрицами любви. proski

По данным украинского агентства УНН, Гаврилюк обосновал свое предложение тем, что за границей проституция уже легализована, поэтому всех женщин легкого поведения в публичных домах проверяют медики на наличие заболеваний.

Также Гаврилюк считает, что налоги от индустрии «любви» будут уходить в бюджет страны, а не задерживаться в карманах и кошельках проверяющих чиновников и сотрудников правоохранительных органов.

Народный депутат напомнил о том, что во многих странах проституция давно легализована, и деньги от бизнеса пополняют не плохо бюджеты страны. «Почему таким образом мы не можем пополнить бюджет совей страны», — сказал Гаврилюк, подчеркнув, что готов поддержать законопроект, если его одобрит парламент Украины. Он уточнил, что в ряде стран Западной Европы проституция легализована давно, а в некоторых странах, например в Нидерландах, проститутки имеют даже свой профсоюз.

Напомним, депутат Украины VII созыва Михаил Гаврилюк был сторонником «Майдана» и стал широко известен в 2014 году после публикации в интернете видео, как сотрудники «Беркута» издевались над ним: его избили в заставили стоять на морозе нагишом. После того, как видеоролик стал известен большой публике сторонников «Евромайдана», Гаврилюк стал депутатом Рады.