Саакашвили: «Путин до сих пор публично угрожает меня убить»

Саакашвили: «Путин до сих пор публично угрожает меня убить»

685
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Экс-глава Грузии, а ныне губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили сообшил, что президент России Владимир Путин «до сих пор публично угрожает меня (Саакашвили) убить». Об этом теперь уже украинский политик заявил на своей странице в Facebook.125

Как пишет Саакашвили, Путин угрожает его убить до сих пор, потому что он первый, кто «оказал вооруженное сопротивление российской власти». Далее Саакашвили заверил, что он «будет всегда поддерживать и готов работать с теми, кто противостоит России». Таким образом Саакашвили прокомментировал назначение Марии Гайдар на пост вице-губернатора по социальным вопросам администрации Одесской области. На своей странице в Facebook грузино-украинский политик утверждает, что победа Украины над Россией — это «наша победа». Стоит отметить, что Саакашвили не привел ни одного примера заявления по поводу его персоны со стороны президента РФ Владимира Путина.

Как сообщал ранее информационный портал «Информус», в пятницу, 17 июля, нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил российскую оппозиционерку Марию Гайдар как своего заместителя и чиновника администрации Одесской области, отвечающего за соцсферу.

Позже бывший журналист, политик и общественный деятель Мария Гайдар заявила, что планирует взять украинское гражданство. Также она заявила, что уехала в Украину, так как не согласна с действующей политикой российских руководителей.