Hyundai и Google ведут переговоры о возможном сотрудничестве

Hyundai и Google ведут переговоры о возможном сотрудничестве

183
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

HyundaiHyundai и Google ведут переговоры о сотрудничестве, поскольку у компаний есть общие интересы, требующие совместных решений, сообщил президент корейского автомобилестроителя Юнг Чжин Хэенг.

Компания Hyundai является одной из первых автокомпаний, применившей сервисы Apple CarPlay и Auto Android в своих автомобилях, однако в разработке автономных технологий активность не наблюдается. Видимо, южнокорейский машиностроитель намерен исправить эту ситуацию. Беспилотные автомобили и автономные технологии становятся весомой сферой деятельности для автомобилестроителей всего мира, чтобы не отставать от конкурентов Hyundai должна объединить усилия с компаниями подобными Google.

Корейская компания не уточняет, будет ли это партнерством в сфере беспилотных автомобилей, но союз Hyundai и Google в этом направлении представляется наиболее вероятным. Возможному альянсу также способствует то, что бывший руководитель Hyundai в США Джон Крафчик возглавил подразделение Google, занимающееся разработкой беспилотных автомобилей.

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ