08.03.2020     0
 

McLaren выпустил суперкар GT Verdant Theme с роскошным интерьером


McLaren GT Verdant ThemeMcLaren продемонстрировал возможности персонализации авто, выпустив суперкар цвета-хамелеон с интерьером в кашемире.

Над авто потрудились специалисты заводского подразделения McLaren Special Operations, взяв за основу суперкар GT. В итоге получился шикарный “хамелеонистый” McLaren GT Verdant Theme. Кузов его окрашен особой трехцветной краской, обеспечивающей переход от темно-зеленого к светло-зеленому оттенку за счет специальной технологии нанесения лака. На покрытие кузова лаком специалистам понадобилось 430 часов.

Экстерьер полностью лишен хромированных деталей, а колесные диски, выхлопные патрубки и окантовка окон выполнены в черном цвете. Салон GT Verdant Theme оформлен кашемиром, а также двумя оттенками кожи — антрацитовым и лаврово-зеленым. В технической начинке изменений нет. Суперкар в движение приводит прежний 4,0-литровый 620-сильный V8 с двойным наддувом.

В McLaren заявили, что подобную персонализацию клиенты могут заказывать для всех моделей марки, но предупредили, что это будет стоить очень дорого.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская