05.07.2020     0
 

Составлен топ-3 рамных внедорожников на российском рынке


Mitsubishi Pajero SportЭксперты назвали тройку лучших рамных полноприводных внедорожников, доступных в России, и все они оказались “азиатами”.

Рейтинг возглавил Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения с 2,4-литровой дизельной “турбочетверкой” DI-D на 181 л.с. в паре с 6-ступенчатой МКПП, двухскоростной раздаточной коробкой передач и системой полного привода Super Select II 4WD. У этой модели богатое оснащение даже в начальной комплектации и ценник, стартующий от 2 596 000 рублей.

На втором месте очутился семиместный китайский Haval H9, ломающий стереотипы относительно качества авто из Поднебесной. Внедорожник оснащается крепким, защищенным кузовом, достойным салоном, неплохим арсеналом опций и расширенной моторной гаммой, включающей дизеля и бензомотор.

Внедорожник предлагается по цене от 2 695 000 рублей. “Бронза” досталась надежному, удобному и привлекательному Land Cruiser Prado, который также очень популярен на “вторичке”. У внедорожника много достоинств и стартовый ценник от 2 611 000 рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская