25.07.2020     0
 

Mercedes-AMG GT R Pro получил доработки от Carlex Design


Mercedes-AMG GT R ProПольское ателье Carlex Design показало “татуированный” трековый суперкар Mercedes-AMG GT R Pro.

Ателье специализируется на интерьерах премиальных авто, но иногда выдает нечто умопомрачительной, как например этот мощнейший AMG GT R Pro, который стал Tattoo Edition. Матовый зеленый оттенок кузова указывает на применение виниловой пленки, прямо намекая на гоночную тематику. Образ подчеркивают новые колеса из полированного серебра и карбоновые элементы. Но главная “изюминка” проекта кроется в интерьере, где щедро использована кожа и алькантара.

Роскошной кожей глубокого зеленого оттенка отделаны приборная панель, верхняя часть дверных карт, центральный подлокотник и край каждого сиденья, а все остальное отдано на откуп черной алькантаре, включая руль, на котором вместо известного всем трехлучевого логотипа красуется эмблема Carlex Design.

Но и это еще не все, потому что многие панели и особенно сиденья имеют сложные детали с черепами и цветочными элементами, имитирующими татуировки в стиле old-school. Сообщается, что проект сделан по заказу очень солидного клиента и является единственным в своем роде.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская