08.09.2020     0
 

Volkswagen вывел на тесты новый электрический внедорожник ID.6


VolkswagenVolkswagen вывел на тесты новый электрический внедорожник ID.6, концепт которого под названием ID Roomzz был презентован в 2019 году.

От нескромных взглядов инженеры замаскировали прототип под модель Peugeot, но экспертов не проведешь: изучив шпионские фото они пришли к выводу, что на тесты выведен именно ID.6. Конечно, в ходе своего превращения в серийную версию концепт изменился, потеряв задние раздвижные двери и поворотные сиденья. Кроме того, экстерьер новинки, похоже, позаимствует немало элементов у ID.4.

Естественно, что построен электрокар будет на платформе МЕВ и окажется габаритнее ID.4 по всем параметрам, включая колесную базу. С подобными характеристиками внедорожник сможет конкурировать с Tesla Model X. В качестве силовых установок ожидаются два электродвигателя с общей мощностью 302 л.с. и батарея, способная обеспечить дальность хода до 450 километров.

Салон, скорее всего, будет полностью цифровой с минимальным набором физических кнопок и с использованием более качественных отделочных материалов. Возможен даже автопилот третьего уровня.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская