10.01.2016     0
 

Использование поперечного раскроя


цехВладельцы предприятий, занимающихся металлообработкой, знают, что раскрой является одним из самых популярных вариантов обработки листового металла. Но далеко не каждое производство может показать высокую эффективность и производительность своих линий. Обычно отдается предпочтение станкам, которые используют лазерную резку. Такой подход может обеспечить не только высококачественную обработку металла, но и используются для фигурной резки. Применяется и прибор для создания элементов трехмерной обработки. Но он сможет дать высокую скорость работы либо чистоту резки. Поэтому достаточно актуальным вопросом является быстрый и качественный раскрой металла.

Есть немало способов для резки. Одним из эффективных является применение роликовых ножниц. Это высокопроизводительный способ, который сможет подарить отличные результаты. В этом случае раскрой металла будет быстрым, экономичным и эффективным, но необходимо обратить внимание на единую производственную линию, которая работает как конвейер. Тогда ножницы будут вторым этапом самого процесса. Первым является разматыватель. После ролика и натяжителя идет устройство, которое называется наматыватель. Он используется для сборки готовых полос металла. Синхронизировать весь набор агрегатов будет специальная линия управления. Сама резка будет универсальным решением, благодаря одновременному использованию всех элементов. Поэтому можно получить оптимальный эффект при минимальных расходах времени.

Использование поперечного раскроя

Самым простым и быстрым способом, при котором можно обрезать часть металлического рулона, является гильотина. Она может дать нужную скорость резки металла на листы. Ускорить данный процесс — основная задача инженерной линии. Но необходимо понимать, что выбор не самого выгодного решения будет снижать экономические показатели, а также увеличит стоимость резки и затраты на амортизацию. Если рассматривать гильотинные ножницы, которые не используются в линии автоматизирования, то они представляют собой очень простой аппарат, но о быстрой скорости работы и ее высоком качестве можно забыть. Проще всего такие ножницы использовать в линии поперечной резки металла, где есть высокоточные системы подачи материалов, а также средства для его удержания в зоне обработки.

Не обойтись во время этого процесса и без таких помощников, так разматыватель и система управления линией, работающая автоматически. Наша фирма готова предоставить все необходимые средства, которые помогут вам усовершенствовать линию и получить эффективный вариант работы.

Важность дополнительного оборудования

Не стоит забывать о том, что необходимы определенные механизмы для того, чтобы автоматизировать процесс. Нужны и загрузочные тележки, устройства которые будут помогать подавать металл. Наша компания готова предложить все необходимые ресурсы, и мы даем гарантию на приобретенное оборудование. Дополнительно поможем разобраться персоналу вашей компании со всеми нюансами технического обслуживания, установить необходимую линию. Также мы консультируем покупателей по всем вопросам, которые возникают.

Благодаря нашей фирме вы проведете обработку металла быстрым и эффективным способом, что поможет значительно сократить ваши расходы и увеличить прибыль предприятия. Покупка такой линии является очень перспективным решением, которое говорит о правильных просчетах и упрощении процесса при автоматической работе.

Источник: http://finprofile.com/ru/produktsiya/liniya-prodolno-poperechnoj-rezki-rulonnoj-stali


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов