14.02.2016     0
 

В Петербурге мужчину пытали электроплиткой, вымогая 2 миллиона рублей


уголовное делоВ Санкт-Петербурге мужчину пытали, требуя заплатить два миллиона рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается Следственный комитет.

По имеющейся информации, 34-летний мужчина, работающий прорабом, обратился с заявлением в полицию спустя девять дней после совершенного на него нападения. Потерпевший рассказал правоохранителям о том, что 4 февраля около половины двенадцатого ночи в районе дома номер 17 по Брестскому бульвару четверо злоумышленников надели на него наручники и посадили в автомобиль.

Потерпевший также сообщил, что его отвезли в строящийся дом, где его избивали и прикладывали к телу разогретую электрическую плиту. Мужчина сообщил полицейским, что с него требовали два миллиона рублей. Друзья потерпевшего передали злоумышленникам 1,3 миллиона рублей и после этого мужчину отпустили.

Пострадавший обратился за медицинской помощью в травматологический пункт номер 115. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ссадины на различных частях тела, а также ожоги спины.


 
Загрузка...
Об авторе: Анатолий Дроздов