17.02.2016     1
 

В Москве полиция ищет мужчину, нападающего на мигрантов в метро


полиция скораяВ Москве сотрудники полиции занимаются розыском мужчины, который в столичном метрополитене нападает на выходцев из Средней Азии. По имеющейся информации, разыскиваемый правоохранителями мужчина, одного мигранта убил, а еще двоих ранил ножом.

Вечером 13 февраля на станции метро «Добрынинская» в Москве ножевое ранение в спину получил 23-летний уроженец Таджикистана.

Ножевое ранение молодой человек получил, выходя из вагона метро. Очевидцы вызвали на место происшествия «скорую» и медики оказали пострадавшему молодому человеку медицинскую помощь.

Спустя час на станции «Перово» жертвами нападения стали двое уроженцев ближнего зарубежья. 27-летний гражданин Киргизии от полученных ножевых ранений скончался в карете «скорой помощи», а другого молодого человека с ножевыми ранениями госпитализировали для оказания медицинской помощи в лечебное учреждение.

Нападающему на мигрантов мужчине на вид 20 — 23 года, рост подозреваемого 175–180 сантиметров. У подозреваемого в нападениях мужчины имеется коротко стриженная борода.


 
Загрузка...
Об авторе: Анатолий Дроздов

INFORMUS.RU