19.02.2016     0
 

В Иркутске обкурившийся спайсами муж хладнокровно зарезал жену


ножВ Иркутске 17 февраля произошло страшное убийство. Мужчина, обкурившись спайсами, убил собственную супругу, нанеся ей около 10 ударов ножом в спину. От полученных ран женщина скончалась еще до приезда «скорой», сообщает newirkutsk.ru.

По словам знакомых, до того как мужчина увлекся наркотическими веществами — спайсами, их семья считалась благополучной. Однако в последнее время глава семейства, подсев на курительные смеси, совсем потерял себя. Став уже настоящим наркоманом, он выносил из дома все вещи, представляющие хоть какую-то ценность, чтобы приобрести спайсы. Скорее всего, в тот трагический вечер он опять предпринял нечто подобное, и в семье произошел скандал, закончившийся убийством. Разъяренный супруг набросился на свою жену с ножом и нанес около 10 ударов.

Информацию об убийстве подтвердили в СУ СКР по Иркутской области. Отмечается, что дети и мать погибшей в момент преступления были дома. Странно то, что соседи утверждают, что слышали доносившиеся из квартиры крики, однако мать убитой, которая находилась в это время в соседней комнате, заявила стражам порядка, что ничего не слышала. Возбуждено уголовное дело.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская