12.03.2016     0
 

ГАИ Бреста: Пьяная девушка повредила 3 машины и набросилась на ГАИ


женский кулакВ Бресте от действий нетрезвой девушки пострадали три автомобиля и сотрудники Госавтоинспекции.

Около часа ночи 9 марта, как сообщили в областной Госавтоинспекции, водитель такси на автомобиле «Вольво» подвозил к ночному клубу молодую пару. Подъехав к месту назначения, водитель попросил пассажирку не выходить из авто, так как мимо проезжало другое транспортное средство.

Девушка водителя не послушалась, в результате чего, открыв дверь, она повредила правое крыло и боковое зеркало проезжавшего мимо автомобиля «Форд». Водитель поврежденного автомобиля «Вольво» усадил 21-летнюю девушку в свой автомобиль и стал дожидаться приезда на место происшествия сотрудников ГАИ.

Когда правоохранители прибыли к ночному клубу, девушка на них набросилась, порвав сотруднику ГАИ форменное обмундирование. Кроме того, девушка повредила каблуками стекло автомобиля милиции, а также повредила обшивку сидений.

Девушку сотрудники милиции задержали, а в ходе медицинского освидетельствования выяснилось, что в ее крови содержится 1,1 промилле алкоголя. В отношении задержанной были составлены административные материалы.


 
Загрузка...
Об авторе: Анатолий Дроздов