03.08.2016     1
 

В Лысьве за пытки и убийство 10-летнего мальчика осудят его семью


садист убил сынаВ Прикамье завершилось расследование по уголовному делу в отношении семьи, которая истязала и убила 10-летнего ребенка, сообщают в СУ СКР по Пермскому краю.

Следствие установило, что с августа 2014 года по январь 2016 года 46-летний житель Лысьвы более 30 раз насиловал собственного 10-летнего сына. Более того, он не разрешал ребенку посещать школу, запирал его в неотапливаемом подвале, не давал еды, воды и жестоко избивал. В январе 2016 года папаша в очередной раз избил ребенка и сбросил в подвал, где мальчик от полученных травм скончался. В ходе следствия выяснилось, что истязать собственного сына мужу помогала 44-летняя мать ребенка, а 18-летняя падчерица садиста помогла ему утопить тело несчастного мальчика в городском пруду, привязав к ногам груз. После это семейка заявила, что ребенок ушел из дома и не вернулся.

Истина установлена после допроса более 50 свидетелей и проведения 11 судмедэкспертиз. К ответственности будут привлечены медработники, которые видели следы истязаний на теле ребенка, но не заявили об этом в полицию.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская