20.08.2018     0
 

Серийный убийца и насильник из Мордовии получил пожизненный срок


судВ Мордовии суд приговорил к пожизненному сроку заключения 26-летнего местного жителя, обвиняемого в изнасиловании, грабежах и убийствах, сообщили СМИ со ссылкой на СУ СКР по Республике.

Преступление было совершено в июле  2017 года в Саранске в двух соседних квартирах в многоэтажном доме по Проспекту 60-летия Октября, где были обнаружены тела 51-летнего и 68-летнего мужчин, а также 30-летнюю женщину. Выяснилось, что во время совместного застолья у выпивающих произошел конфликт. Впавший в ярость ранее судимый 26-летний собутыльник зарезал женщину и одного из мужчин, пытавшегося помешать кровопролитию, а затем убил и второго мужчину, как свидетеля. Подозреваемого задержали по «горячим следам».

Выяснилось также, что в июне 2017 года в Саранске на улице он ударил свою экс-сожительницу, а через время из кармана ее брюк открыто похитил 1 500 рублей. В очередной раз встретив бывшую возлюбленную, он изнасиловал ее. Тогда же в июне злоумышленник избил сотрудницу магазина. Суд приговорил мужчину к пожизненному заключению в колонии особого режима.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская