15.06.2018     0
 

#ВолгоградПозор получил от артистов Волгограда фестиваль болельщиков


Сообщество волгоградских артистов назвали «позорищем» организацию и проведение FAN Festa из-за отсутствия в программе топовых артистов. В соцсетях по поводу состоявшегося накануне, 14 июня, открытия Фестиваля болельщиков FIFA высказались известные в городе шоумены, диджеи и рок-музыканты.

Негативные отклики обрушились на шведского певца Араш, который был популярен более 10 лет назад, «Казачий курень» и бардов, годящихся, по мнению критиков, только для дам бальзаковского возраста.

По словам участника КВН Александра Токарева, было стыдно перед иностранцами, Араш пел песни 15-летней давности, а все шоу состояло из лазера, который в детстве у любого пацана был, а также светящихся гитар музыкантов и очков с подсветкой самого певца.

На три с минусом расценили программу диджеи Волгограда, отметив, что оргкомитет фестиваля не озаботился вкусовыми предпочтениями местной молодежи, включив в программу коллективы «не первой свежести». Диджей Никита Вест сообщил, что артисты Волгограда выяснили, что никто из местных артистов, успешно выступающих в России и за рубежом, не был приглашен для выступления на фестивале. Программа волгоградского FAN festa вообще не подготовлена для молодежи. В других городах выступают Pendulum, Пол Окенфолд и Газманов — тем самым организаторы угодили сразу всем возрастным категориям, а в Волгограде — Араш и группы 90-х годов. Ему вторит диджей Паша Дабро, заявивший, что не пошел на FAN fest, потому что не хотел возвращаться в 2005 год. Диджей Руслан Кот написал, что артисты в неговании из-за того, что в Волгограде шоу-программа очень отличается от других городов, и для молодежи ничего не сделано.

Артист Ashermontana заявил, что лучше бы пригласили на Фестиваль болельщиков Игоря Николаева, снабдив свое высказывание хештегом #ВолгоградПозор.

Осудили оркомитета фестиваля и рок-музыканты. Александр Деревенсков, солист группы «Фонограф», с успехом выступающей на крупнейших площадках города, рассказал, что им даже не предложили поработать на фестивале. Об этом же сообщил Виктор Мокеев из группы «Странники». При этом Мокеев пояснил, что участники коллектива готовы были бы подвинуться в цене и выступить на фестивале за небольшой гонорар, ведь им тоже хочется кушать, однако и «за бесплатно» выступить не предложили.

Напомним, оргкомитета FAN Festa анонсировал выступления в Волгограде, кроме Араша, коллектива “Казачья воля», PLAZMA, Billy’s Band. Лиза Качурак, «Маша и Медведи», Аффинаж, ZDOB SI ZDUB, Total, KADEBOSTANY.

Источник: krivoe-zerkalo.ru.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская