Ландшафтный парк ВДНХ – в одном ряду с лучшими парками мира

Ландшафтный парк ВДНХ – в одном ряду с лучшими парками мира

161
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

По словам руководителя Аппарата мэра и Правительства Москвы Натальи Сергуниной, на сегодняшний день Ландшафтный парк ВДНХ ни в чем не уступает лучшим паркам отдыха планеты. Об этом она заявила, комментируя опубликованный пресс-релиз ВДНХ, пишет ТАСС.

«За прошедший летний сезон ВДНХ значительно преобразился. На территории Мичуринского сада были досажены 1 000 фруктовых деревьев, среди которых – 700 яблонь 13 сортов. В Ландшафтном парке цветоводы высадили 61 000 многолетних цветов, 7 000 кустарников и декоративных деревьев. Вдоль прогулочных аллей были установлены современные светодиодные осветители и новые удобные скамейки из термодревесины», – рассказали в пресс-службе ВДНХ.

«На сегодняшний день, Ландшафтный парк ВДНХ – это крупнейший экопроект мирового уровня. По дизайну и ландшафтной насыщенности наш парк стоит в одном ряду с лучшими мировыми аналогами. Более того, вход в парк ВДНХ – свободный для всех гостей. А вот за границей посещение парковых зон подобного уровня – всегда платное», – отметила Сергунина.