06.08.2016     0
 

В Луге завесили предвыборные баннеры «Справедливой России»


Справедливая РоссияВ ночь на субботу, 6 августа, в Луге, перед торжествами, которые посвящены празднованию 239-летия города, пропали баннеры партии «Справедливая Россия».

Оказались завешенными рекламные щиты с изображением Сергея Миронова, лидера партии «Справедливой России», находились на перекрестке улицы Тоси Петровой и проспекта Урицкого, на улице Победы и на проспекте Володарского. Замена произошла ночью, работала одна и та же бригада. Вероятно, районное начальство пошло на нарушения закона, чтобы выслужиться, ведь в Лугу прибыло немало высокопоставленных руководителей области.

Представители «Справедливой России» намереваются подать заявление в полицию по поводу уничтожения имущества. Жители Луги, случайно ставшие свидетелями уничтожения баннеров, засняли это действие, есть на видео и номер автомобиля. Эсеры также собираются добиться проверки того, как выполняют на местах данную накануне избирательной кампании установку на честные выборы, обратившись для этого в Центральную избирательную комиссию.

По словам эсеров, произошедшая этой ночью в Луге ситуация наглядно продемонстрировала, что местные власти либо не слышат, либо прямо игнорируют сигналы о проведении честной избирательной кампании, поступающие из Москвы. Причем, вплоть до прямого нарушения закона.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская