16.03.2021     0
 

Пиццерия Stan Pizza в Оренбурге запустила диетическую линейку от шеф-повара


С 20 марта в пиццерии Stan Pizza в Оренбурге можно будет попробовать диетическую пиццу.

Пиццерия Stan Pizza специально к летнему сезону добавила в меню диетическую линейку от шеф-повара Станислава Юрченко. Гостям доступно 3 вида низкокалорийной пиццы. Акция продлится до начала осени.

В диетической пицце содержится все, что требуется для полноценного питания — постные белки, овощи и обезжиренный сыр. Для снижения калорийности выбрана цельнозерновая мука с богатым содержанием углеводов и полезных веществ.

__пицца еда

Люди смогут изменить свое отношения к пицце, не считая ее вредным фаст-фудом. Во вторую пиццу из линейки Stan Yurchenko Pizza добавлена курица и обезжиренная моцарелла, в третью — рыба. Пицца остается вкусной, но не приносит вреда фигуры.

В первой пицце из линейки мясо отсутствует. В ней содержатся кусочки авокадо, грибы, брокколи и шпинат. Такой состав обеспечивает организм полезными жирами и антиоксидантами.

«Люди, сидящие на диете, испытывают сильный стресс, отказываясь от любимых блюд», — отметил диетолог Антон Болтенко. По его мнению, им не обязательно отказываться от любимых блюд. Изменение состава блюда снижает его калорийность и делает его более полезным. При этом вкус остается прежним.

Диетическая линейка в Stan Pizza — это отличный выбор для желающих обрести красивую фигуру к летнему сезону без жестких диет. Оптимальное соотношение белков и медленных углеводов в пицце позволит привести себя в форму без отказа от любимой еды.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU