17.03.2016     0
 

Выгодно ли купить у моря виллы на Кипре?


556Приобретения квартир, домов и прочей недвижимости всегда имели существенную финансовую стоимость. А если рассматривать курортные острова, где цены на арендование жилья в сезон становятся и вовсе заоблачными, то такое приобретение весьма способно стать неплохим заработком себе на жизнь.

Как видите, вилла на Кипре (купить которую чаще всего решают бизнесмены и другие успешные чиновники) может стать отличное решением не только для незабываемого отдыха, но еще и для того, чтобы в последствии сдавать эту жилплощадь в пользование туристам. Чтобы такая финансовая схема сработала удачно, важно четко понимать, приобретение в каком районе окажется более выгодным.
Востребованный бизнес
Приезжая отдохнуть на Кипр, практически все арендуют себе жилье. В зависимости от наплыва людей, региона размещения квартиры и сезона, стоимость аренды апартаментов может быть разной. Сдавание своего дома в аренду считается наиболее прибыльным делом для местных жителей. Это позволяет им неплохо зарабатывать.
Те, кто хорошо понимает, что если у тебя есть роскошная вилла на Кипре у моря, аренда за ее предоставление может прокормить тебя всю жизнь, уже давно задумались о приобретении собственной недвижимости. Помимо самой виллы люди активно интересуются приобретением не только квартир, но и целых гостиничных комплексов с развитой структурой или же небольших домов с несколькими комнатами, которые можно сдавать по отдельности.
Как видите, первое явное преимущество заключается в востребованности недвижимости. Из чего следует, что даже дорогостоящее приобретение сумеет себя оправдать уже через несколько курортных сезонов. В зависимости от того, в каком состоянии находится вилла на Кипре, аренда будет способствовать быстрому или же чуть более медленному, но все-таки возвращению всех финансовых трат, что неизбежно выведет Вас на тропу пассивного заработка.
С другой же стороны, это решение отличный вариант и для состоятельных клиентов, не интересующихся рынком недвижимости. Они смогут отдохнуть в достойных апартаментах, вне зависимости от сезона и времени года. Смогут устраивать себе такой курорт по нескольку раз в год.
В какой районе покупать?
Территориальный вопрос — один из наиболее важных. С ним важно разобраться сразу, если рассчитываете выгодно купить, вилла на Кипре должна быть расположена в туристической зоне (tourist area). В этой местности ценовая политика достаточно бюджетная. Тем, кто желает принимать у себя статусного клиента, лучше отдать предпочтение недвижимости в районе кафе Паскуччи.
Детали на сайте — www.alliance-cyprusproperty.ru


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU