23.03.2016     0
 

В Тамбовской области ГИБДД проведет скрытое патрулирование


ГАИВ Тамбовской области сотрудники правоохранительных органов проводят месячник безопасности дорожного движения, в ходе которого запланировано проведение разнообразных профилактических акций. Цель мероприятий, как отметили в областном управлении ГИБДД, недопущение нарушений правил дорожного движения.

Одним из мероприятий, которое проводят сотрудники Госавтоинспекции, является скрытое патрулирование на дорогах. Как сообщает michurinsk.name, в течение 16 марта на дороге «Тамбов-Шацк» дежурство осуществлял служебный автомобиль, который был оборудован приборами фиксации нарушений ПДД и который не имел цветографической окраски.

В населенных пунктах Донское и Татаново в течение двух часов правоохранители зафиксировали одиннадцать случаев нарушений скоростного режима. Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции обнаружили автомобиль, который без соответствующих документов перевозил бутылки со спиртосодержащей жидкостью.

К слову, правоохранители в ближайшее время намерены осуществить скрытое патрулирование на федеральной трассе М6 «Каспий».


 
Загрузка...
Об авторе: Анатолий Дроздов