Siemens и Valeo вместе создадут электродвигатель

Siemens и Valeo вместе создадут электродвигатель

285
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

электромобильИзвестная компания Siemens и производитель автомобильных комплектующих Valeo из Франции будут вместе создавать электродвигатель.

Специалисты Siemens и Valeo, как сообщает Letnews.ru, заявили о намерении объединить усилия по созданию двигателей, которые станут комплектующими для электромобилей, а также для гибридных транспортных средств.
О том, что Siemens и Valeo будут вместе работать над созданием электродвигателя, стало известно из совместного заявления, в котором финансовые детали сотрудничества не были разглашены.
Штаб-квартира Siemens и Valeo будет размещаться в немецком Эрлангене, а производственные мощности планируется разместить сразу в нескольких странах, а именно: в Норвегии, Венгрии, Польше, а также во Франции и в Китае.
Уже в конце текущего года планируется запустить производственный цикл. По имеющейся информации, Siemens и Valeo намерены совместно производить не только высоковольтные электродвигатели, но и зарядные устройства, которые будут использоваться в электрифицированных автомобилях.