22.02.2016     0
 

Жительница Минска лишилась 40 тысяч долларов из-за виртуального романа


интернет мошенницаВиртуальный роман с иностранцем стоил жительнице Минска 40 тысяч долларов США. Именно такой суммы лишилась минчанка, познакомившаяся в сети Интернет с якобы жителем Великобритании.

В Центральном РУВД белорусской столицы рассказали, что пятидесятилетняя жительница Минска познакомилась с иностранцем в одной из социальных сетей. Мужчина рассказал белоруске о том, что он живет в Великобритании, что у него есть недвижимость и счет в банке. Кроме того, мужчина рассказал своей новой знакомой о том, что он долгое время работал моряком дальнего плавания и что сейчас он одинок.

Виртуальные отношения привели к тому, что иностранец пообещал белоруске жениться на ней. Спустя некоторое время после этого, мужчина попросил женщину оплатить страховку за имущество, находящееся в хранилище, а еще через некоторое время жительница Минска оплатила штраф за бандероль от иностранца с крупной суммой денег.

В итоге, из-за виртуального романа жительница белорусской столицы лишилась крупной денежной суммы — более 40 тысяч долларов США.


 
Загрузка...
Об авторе: Анатолий Дроздов