В Тюмени на 11 лет осудили убившего девушку из Нижнекамска мужчину

В Тюмени на 11 лет осудили убившего девушку из Нижнекамска мужчину

117
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

суд осужденныйВ Тюмени суд вынес приговор в отношении 27-летнего местного жителя, который удушил свою знакомую после секса с ней. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

Мужчине в ночь на 5 ноября 2015 года не спалось, он поругался с женой и поехал колесить по городу. Его будущей жертве тоже на месте не сиделось: девушка приехала из Нижнекамска в гости к знакомому, пошла вместе с ним к друзьям, там напилась и разругалась с бойфрендом, после чего отправилась сама бродить по улицам. Два одиночества встретились на улице Щербакова, где скучающий кавалер пригласил пьяную барышню в свой автомобиль. Парочка, не мешкая, занялась сексом, после чего голубки между собой повздорили. Новая знакомая обозвала тюменца импотентом и пригрозила заявить в полицию об изнасиловании.

Ранее судимый кавалер струсил и предпочел задушить партнершу. Он выбросил ее тело в камышах на озере Липовом. Задержали убийцу в марте. По приговору суда он отправится в колонию строгого режима на ближайшие 11 лет.

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ