Воронежец, которого 33 раза ударили ножом и подожгли, чудом выжил

Воронежец, которого 33 раза ударили ножом и подожгли, чудом выжил

187
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

суд клеткаВ Воронежской области на скамье подсудимых оказался 28-летний житель, изрезавший и поджегший соседа своей бывшей жены из ревности. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

Происшествие случилось в Калаче, где в декабре местный житель с приятелями пришел в гости к своей бывшей жене. К компании присоединился 29-летний сосед, и дружный коллектив гулял почти до утра. Потом гости разошлись за исключением экс-супруга и соседа, который начал оказывать хозяйке знаки внимания. Это очень не понравилось бывшему мужу. Когда мужчины попрощались с хозяйкой и вышли на улицу, ревнивец вернулся, взял нож и напал на соседа. Он сломал ему нос и нанес 33 удара ножом, после чего запихнул бесчувственное тело жертвы в его же «семерку», выехал в поле и поджег автомобиль. Жуткую поножовщину увидела в окно хозяйка, которая вызвала полицию. Полицейские вызволили жертву из горящего авто, и, несмотря на серьезные травмы, потерпевшему чудом удалось выжить.

А ревнивец по приговору суда отправится на 8 лет в колонию строгого режима. Суд также обязал его выплатить компенсацию морального вреда потерпевшему.